Atelier Souffriau, la saveur d’antan!
La famille Souffriau est active dans le secteur de la viande depuis 1978. L’expertise se transmet de père en fils. Et ils transmettent à leur tour leur passion à de véritables experts : leurs bouchers extrêmement compétents.
La famille Souffriau est active dans le secteur de la viande depuis 1978. L’expertise se transmet de père en fils. Et ils transmettent à leur tour leur passion à de véritables experts : leurs bouchers extrêmement compétents.
Le concept d’Atelier Souffriau consiste à exploiter une boucherie de haut niveau. Atelier Souffriau entend restaurer l’artisanat pur et la saveur d’antan dans la boucherie et le service traiteur. Ses caractéristiques ? Une qualité exceptionnelle et un service irréprochable. Vous les retrouvez dans de nombreux magasins Delhaize.
« Nous offrons au client une expérience globale axée sur le partage de connaissances et le goût. Notre recette ? Nouer un lien avec les clients et les inspirer en créant un lieu de rencontre et d’expérience dans nos points de vente », explique Patrick Souffriau.
Aujourd’hui, Atelier Souffriau compte différents établissements à travers la Flandre et fait partie du Groupe Willy Naessens depuis 2019.
Vous trouverez tous les points de vente surwww.ateliersouffriau.be.